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LAVORAZIONE PROPRIA DI:
salami puro suino, cacciatori di suino, salame equino, salame di cervo, salame di cinghiale, capra, violini di carne essiccata, bresaole di manzo, bresaole di cervo, bresaole di cavallo, bresaola di manzo affumicata, bresaola di tacchino.
BOVINO: scegliamo con molta attenzione bovini femmine nazionali o estere di primissima qualità di età inferiore ai 24 mesi dopo attenta frollatura sono pronti per la vendita
VITELLI: da latte di età massima di 6 mesi dalle carni bianche e molto tenere
PULEDRO: molto giovane dalla carne rosata tenera saporita consigliata a bambini e anziani
AGNELLI E AGNELLONI: freschi nazionali lavorati per arrosti, arrosticini e cotolette
POLLERIA: vasta scelta dal pollo busto al pollo pesante galline, faraone, anatre, oche e quaglie
SUINO: da allevamenti lombardi giovani rosati mai grassi, porchetta
SELVAGGINA: dal classico cervo fresco al gusto raffinato del capriolo, il cinghiale, lepre
TAGLI BANCO: come la nostra classica tagliata alla fiorentina costate di prima qualità, arrosti scelti di vitello, salsicce, salsiccetta, mortadelle e cotechini, piatti pronti a cuocere, tutto di nostra produzione.
SALUMERIA: dai classici affettati da banco 4 tagli di cotto, crudo di Parma, 5 tipi di salami, pancetta, lardo, e soprattuto la classica BRESAOLA lavorata da noi da cosce di manzo fresche pulite con molta attenzione, salate nel metodo artigianale e fatte asciugare al naturale.